Opiniones

Opiniones

Diariamente recibimos opiniones por parte de nuestros clientes a través del email, las reseñas de Google, la tienda física de Sabadell y el resto de nuestros canales de comunicación. Hemos realizado una selección de algunas de ellas y las hemos publicado a continuación para que puedas leerlas. 

 

Si quieres contactar con nosotros para hacernos llegar una duda, sigerencia u opinión puedes hacerlo a través de nuestro formulario de contacto.

Jose

20 abril, 2013

 

Con Instalaciones Colldeforn contraté mi aire acondcionado y he quedado muy satisfecho ya que han trabajado muy rápido, limpio y eficaz. Me ofrecieron una amplia gama de distintas marcas para así adaptarme al precio que me interesaba, la verdad que me asesoraron muy bien.

 

¡Gracias!

Isabel García

23 abril, 2013

 

Totalmente satisfecha. Me ofrecieron un servicio rápido y eficiente. Solicite un presupuesto para el montaje de dos aparatos de aire acondicionado y obtuve el mejor precio comparado entre otras empresas de la provincia y en un plazo de tan sólo 3 días desde mi confirmación, tenía la instalación totalmente acabada.

 

Sin duda, recomiendo Instalaciones Colldeforn.

 

Juan R.

20 mayo, 2013

 

Confié a “Instalaciones Colldeforn” la instalación de un equipo frio/calor para mi domicilio. Tras asesorarme del tipo de máquina más idónea para mis necesidades me presentaron presupuesto detallado , y muy competitivo respecto a otras ofertas que consulté. Tras confirmar presupuesto tuve la máquina plenamente operativa con un servicio rápido y eficiente. No dudaré en volver a confiar a “Instalaciones Colldeforn” futuras necesidades en frio/calor que se me presenten.

 

Un saludo.

José López

22 mayo, 2013

 

Muy contento con la instalación, muy buen precio, pero sobretodo por la profesionalidad, el consejo recibido y la limpieza con la que trabajaron. Recomiendo enormemente esta empresa.

Italprensas Sandretto, S.A.

27 mayo, 2013

 

Totalmente satisfechos en todos los aspectos, muy amables y rápidos.

dvbt

31 mayo, 2013

 

Great post. I was checking constantly this blog and I am impressed! Very helpful info particularly the last part 🙂 I care for such info much. I was seeking this particular information for a very long time. Thank you and good luck.

Jesús Grasa

13 junio, 2013

 

Buenas noches,


Son unos profesionales muy serios, eficientes, rápidos, comprometidos, con auténtica vocación, creo que hay pocos en el mercado con una visión, e ideas tan claras de lo que hay que hacer. Gente con principios, con entusiasmo y además de un gran servicio son muy competitivos en precio. Quien dijo que la calidad es cara, no puedo pensar en nadie mejor para su nicho de mercado, y he tenido la posibilidad de conocer a unos cuantos. Si alguien tiene dudas ha encontrado la solución. Yo llevo un año con mi instalación y hasta la fecha estoy muy contento, monté un Mitsubishi Inverter Zubadan y acertamos con el equipo y solución.

Lamdors S.A.

19 junio, 2013

 

Somos una empresa y tenemos contratado con Colldeforn el mantenimiento del sistema de aire acondicionado y podemos decir que son gente muy seria, muy profesional, que te aconsejan, te ayudan y te informan de cualquier duda o problema que pueda surgir en tu aparato de aire acondicionado. Totalmente recomendables. Muy buen servicio.

Michela

11 enero, 2014

 

Quiero agradecer el Jordi para el trabajo que nos ha hecho. Hemos encontrado este instalador por internet y me ha impresionado los comentarios, todos muy positivos, que tenia. Pues, atrás de una conversación telefónica muy convincente, vino para ver nuestra casa y aconsejar nos el producto mejor en tema calidad-precio.


Como que íbamos con mucha prisa, el nos pudo instalar la bomba de calor en un tiempo realmente mínimo (el día siguiente!!!) con limpieza, profesionalidad y cariño.


Jordi muchas gracias, te aconsejare a todos!

 

Thank you for your help, Jordi! For everybody just arrived in Barcelona: trust the guy! He is very professional, serious and fast. He helped us in very few days, installing a double split electric heating in a quick and clean way.


Just not an avarege Company :)

Juan

22 enero, 2014

 

Si buscas instalador de cualquier tipo de sistema que hay en el mercado relacionado con frio/calor, no lo dudes, cotacta con Jordi. No pierdas el tiempo buscando y comparando precios. En mi caso he repetido dos veces, hace dos años me instalaron un sistema aire por conductos frío/calor para un piso, y hace justo dos días una caldera de condensación de gasoil de última generación para un chalet.


No lo dudéis llamar y Jordi os asesorará que es lo mejor que podéis instalar.


Un saludo.

Daniel

22 enero, 2014

 

Hace un año que instalé con Colldeforn el aire acondicionado en casa, compresor con 2 splits. Todo prefecto y sobretodo con la sensación de estar tratando con un profesional que sabe del tema y se ampara en la información técnica real publicada por los fabricantes de cada marca y modelo, si engaños y con la verdad por delante.


Todo ello me ha llevado a volver a contratar sus servicios para una nueva instalación en un domicilio de un familiar cercano y nuevamente todo ha salido perfecto. Muy recomendable. ¡Gracias!

Agustí

13 abril, 2014

 

Servicio rápido, eficaz y ajustado calidad precio. Recomiendo esta Empresa.

 

Saludos.

Sara 

5 mayo, 2014

 

Ya tengo instalado equipos en mi casa y he repitido con Colldeforn para en mi estudio… Todo funciona perfectamente y la instalación rapida y muy eficiente!!!


Gracias Jordi, además de la profesionalidad hay un trato de amigos.

Manuel López

5 mayo, 2014

 

Tenía qué instalar que acondicionado en el piso de mi hijo, y yo era el encargado de gestionarlo. Miré diferentes profesionales por Internet, y pedí un par de presupuestos. Al recibirlos, uno de ellos me llamó la atención por lo bien detallado y también, lógicamente por el importe del mismo. Hablé con Jordi por teléfono, y sus explicaciones, resolviendo mis dudas, acerca del tipo de aparatos que debía instalar, me decidieron a hacer el encargo. Realmente fue un acierto, en todos los sentidos.


Muy buen profesional, muy cumplidor, nos dejó una instalación con un muy buen acabado, y gran esmero en limpiar lo máximo posible al finalizarla.


En resumen, empresa totalmente recomendable, en todos los sentidos, al menos por mi experiencia personal. Pienso, que es de justicia, en una época, en la que sólo se hace referencia a los problemas y quejas con los industriales de todo tipo, resaltar, también el trabajo bien hecho.

Carlos

21 julio, 2014

 

Solo tengo q alagios al trato y asistencia por colldeforn. Buscabamos un proveedor competente q nos hiciera el matenimiento con calidad precio, y lo encontramos. A raiz de ese contacto les pedi un cambio de una maquina estropeada q tenia en casa, de 5 que tengo, y solo puedo decir que ha sido la mas limpia y eficiente de todas las instalaciones que me han hecho. Puedo asegurarlo.


Gracias Jordi. Seguid asi.

Jose

22 julio, 2014

 

Hola!!


Comentaros que desde el primer momento que vi por internet Colldeforn me decidi a ponerme en contacto y mi sorpresa fue que fui atendido rapidamente y eficazmente tanto via email como telefonicamente. Hoy dia es muy apreciado por el usuario recibir este trato.

 

Mi sorpresa fue en aumento cuando vino a instalar el equipo, una instalacion de aire acondicionado por conducto para toda la casa con termostatos individuales inalambricos. Jordi es una persona servicial realizando un trabajo limpio y eficaz,comprometido y cumpliendo fecha, hoy dia dificil de encontrar.

 

Gracias Jordi se me olvidaba de nombrar a la persona de su administracion que le acompaña en este negocio. Os deseo que os vaya muy bien.

 

Saludos!!!

Santi

4 septiembre, 2014

 

Cuando busco un producto o un servicio soy muy exigente y doy mil vueltas, comparo, me informo etc. De esta forma cuando me decidí a realizar la instalación de aire acondicionado en mi vivienda con una máquina de conductos, contacte con más de 10 instaladores y Jordi me lo puso fácil, nadie como él, un profesional exigente y comprometido con la calidad y el conocimiento y estudio en su materia. Me abordo con un montón de detalles técnicos y ponía en jaque al resto de instaladores ya que él me demostró con datos algún aspecto que los otros no habían tenido en cuenta y por tanto fue el único que supo asesorarme perfectamente. Y por otro lado lo más increíble él suyo era de los presupuestos más económicos.

 

En conclusión no tuve dudas en depositar mi confianza en ellos, y a la hora de realizar el trabajo impecable. De hecho fue tal la confianza y lo satisfecho que quede con ellos que también recomendé a mis amigos y vecinos la instalación con ellos y así lo hicieron, y todos ellos igual de satisfechos.

Enric García

17 marzo 2015

 

Jordi es un magnifico profesional yo lo recomiendo serio y eficiente a un precio ajustado. Sin duda es una excelente opción si tienes que cambiar tu aire acondicionado.

Ramón

17 marzo, 2015

 

Pocas veces te encuentras con empresarios profesionales de verdad que se implican en el trabajo como Jordi. He quedado muy satisfecho de su atención y tarea final. Como no, velocidad, limpieza, documentación y precio muy ajustado. No debería tener dificultades empresas como esta ya que sobresalen entre las del montón. En cuanto sale la oportunidad los recomiendo a conocidos.

 

Un saludo Jordi y gracias por todo.

Enrique

17 marzo, 2015

 

Hola,


Recomendaría Colldeforn a cualquiera. Quedé muy contento con la instalación de mi caldera de gasoil y con todo el proceso.

 

Saludos.

 

José M. Galofré

17 marzo, 2015

 

Se me “jorobó” la bomba de calor por corducto y pedi presupuesto, tanto para arreglar la pieza como para cambiar todo el aparato. Me pedían tanto que opté por investigar por internet. Ví que en Inst. Colldeforn me salía un 40 % más barato. Me extraño. Llamé por teléfono y me pareció convincente. Vino Jordi, lo miró y como decimos en catalán “oli amb un llum”. Sin ningún problema: el día que quedamos, la hora que convinimos, un problema “tonto” que le salió del aparato lo solventó el mismo día cambiando la pieza, el precio acordado, etc. La verdad es que la primera vez que utilizaba el canal internet me salió “redondo”, supongo que por la seriedad de la empresa.

Nausica y Rainer

21 abril, 2015

 

Nosotros estamos encantados con el servicio prestado por Jordi. Nos ha aconsejado de manera muy honrada, profesional y sensata, sus precios no tienen competencia, ha realizado un rabajo limpio y riguroso y se ha mostrado en todo momento muy dispuesto. Si tenemos ocasión, repetiremos seguro. Un 10.

David

19 mayo, 2015

 

No tenía claro como instalar un split en el comedor. A mis dudas sobre el resultado de la instalación, se añadían la antigüedad de la estructura y el espacio donde debía ubicarse el compresor.


Jordi en una primera visita me transmitió seguridad e hizo una explicación sencilla y clara, hecho que despejó todas mis dudas. La instalación quedó estéticamente impecable y Jordi demostró resolución y profesionalidad en todo momento. Le doy las gracias por el trabajo tan bien realizado y no dudo en recomendarlo dada la buena experiencia.

Manuela

17 junio, 2015

 

La mejor oferta, el mejor consejo, muchisisisisisma formalidad, puntualidad, limpieza.


Gracias Jordi, he tardado en opinar por circustancias pero estamos encantados del producto y el servicio.

Joan Enric

16 diciembre, 2015

 

Buenas tardes, acabo de renovar mi equipo aire por conductos y estoy muy satisfecho. El asesoramiento claro y sincero de Jordi me convenció para escogerlo. Y acerté! Pues su equipo ha cumplido perfectamente con lo que estaba previsto, en plazo y presupuesto. Se nota cuando tratas con un profesional que está al dia y un equipo bien organizado. Muy recomendable!

Edu

26 enero, 2016

 

Compra y servicio totalmente recomendable. Tuve que cambiar un aire acondicionado por conductos y el servicio técnico al que íbamos los últimos 5 años nos daba un presupuesto totalmente desorbitado y hacia un tiempo que no estábamos muy satisfechos con ellos. Hice una busqueda en internet y encontré a Climaprecios.com, los precios eran muy buenos y los contacté a ver que sensación me daban. La verdad es que quedé encantado con Jordi. Muy atento, me asesoró perfectamente en el tipo de aire que necesitaba, por la superficie que tenia que abarcar y tipo de instalación que ya tenía y redujo el presupuesto que me ofrecían en el otro sitio en mas de un 40% poniendo una primera marca. Trato serio en la venta y la instalación. Tienen mi confianza y si se da el caso repetiré con ellos.

Instaladores de aire acondicionado al mejor precio en Barcelona y alrededores.

Horario

De Lunes a Virenes
8:30h a 20:30h
Sábados
9:00h a 13:30h

Contacto

[...]
Cargando...
Información legal
x

Empresa: CLIMAPRECIOS GRUPO ICCOLLDEFORN S.L.

NIF: B66311622

Dirección: Calle de la LLanera, 90 08207 Sabadell, Barcelona

Teléfono: 93 720 83 64

e-mail: serviciotecnico@iccolldeforn.com

Valid XHTML 1.0 Transitional